卓伟曝光范冰冰李晨2.14即将结婚,豪房亮相

发布时间:2018-01-14 20:51:00 来源:论坛 作者:今日头条

  9月15号那天李晨发文祝福范冰冰生日也祝福他已经求婚成功,这是3年来听到范冰冰最大的消息了吧,还珠格格三大女神终于都名花有主了。李晨献上20克拉钻戒,价值1亿元啊,要是农民伯伯都不敢想象的事情,谁让娱乐圈都那么吃香呢!大家很难想象有一个世纪婚礼什么时候出现!

卓伟曝光范冰冰李晨2.14即将结婚,豪房亮相,岳母已经住进去了

  但是中国第一狗仔卓伟已经给出了答案,表示范冰冰和李晨将会在2月14号举行婚礼,毕竟已经3年的时间了,也都是奔4的人,在这么多年让网友们吃尽狗粮,都表示赶快把范冰冰娶回家吧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部