穿假警服显摆被拘/真相令人哭笑不得

发布时间:2017-12-07 21:16:00 来源:论坛 作者:百度风云

  随身携带警用手铐,穿着一身假警服,如此装扮只是为驯狗时“显摆”。6日凌晨,一名爱慕虚荣的糊涂男子遇上真警察盘查被识破,被依法处以治安拘留10日的处罚。

  6日凌晨1点半,武汉汉口火车站警务站民警张小虎、协警张备备等3人在振兴路复兴村菜市场附近进行路查,这时,一辆蓝色轿车快速从一条小巷冲出来,差点

  撞上路人。张小虎于是拦下该车检查,驾车的中年男子摇下车窗后不以为然地表示:自己也是一名警察,不用这么麻烦了吧。说罢,该男子撩起棕色皮夹克,露出里面穿着的春秋装制式警服,腰间还挂着一副警用手铐。

  细心的张小虎发现:该男子警服上的警号牌比正规号牌要大一圈,于是询问对方是哪个部门的,并要求对方出示工作证。

  中年男子称自己前不久才从硚口分局调到汉口火车站警务站,张小虎一听心里便有了谱,警务站根本没有这个人。再看男子出示的

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部