陈少霞近照起色好少女 网友称赞还是那么美

发布时间:2017-05-20 09:10:00 来源:博客 作者:贵州网

  陈少霞近照起色好少女,网友称赞还是那么美。据相关媒体报道,曾经饰演电影《鹿鼎记》中双儿的陈少霞,给观众留下了深刻的印象。近日,陈少霞在微博晒照,并配文:“两个人比一个人好,因为二人辛劳,共享美好的收获。 要是一个跌倒,另一个可以扶起伙伴。”

陈少霞近照起色好少女 网友称赞还是那么美

  照片中,陈少霞和老公一起打高尔夫、品下午茶,十分的恩爱休闲,陈少霞也越来越年轻,皮肤光滑水嫩,气色超好,犹如少女般漂亮。照片放出后,吸引了众多网友前来围观,不少网友纷纷评论陈少霞颜值不减当年,还是那么美。

陈少霞近照起色好少女 网友称赞还是那么美

  陈少霞曾在2000年与第一任老公闪婚,并且在婚后育有两个女儿,十分幸福美满。但后来,因为老公生意失败加上陈少霞患甲状腺亢奋,长女得糖尿病,前夫猝逝,一度靠救济金生活。2016年,陈少霞和中国富商李文辉于7月23日在教会由牧师见证下成婚。再次迎来了属于自己的幸福。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部