2017年一级建造师成绩查询时间推迟 中下旬

发布时间:2017-12-29 14:31:00 来源:博客 作者:台海网(网友上传)

  2017年一级建造师成绩查询时间推迟到2018年1月中下旬

   已经12月28日了,成绩会在今日公布吗,之前12月25日、12月26日出成绩的消息满天飞,考生们也是如坐针毡,一大早就准备好了查成绩,以至查分系统繁忙。按照以往一级建造师出成绩时间,一建成绩也该出了,今年一级建造师成绩查询迟迟未有动作,这是出什么事情了吗?

  目前2017年一级建造师阅卷工作已经结束,但目前暂无任何有关一级建造师考试成绩公布的消息。

  据向有关部门了解,2017年一级建造师成绩将会延迟到2018年1月中下旬公布,有关延迟公布成绩的原因,暂时还没有收到任何消息。

  请考生们不要焦虑慌张,耐心等待成绩公布。

  虽然现在还没有接到任何消息,但我们相信一分耕耘一分收获,公平可能会来的晚些但从来不会缺席,想要投机取巧通过考试,无非是搬起石头砸自己的脚罢了。

  小编衷心地希望大家能够好好学习,如愿拿到证书。

  不要陷于无可改变的过去,而更应把握自己的未来。2018年将是“一二级建造师”考证的黄金时期,市场需求变大,证书价值将大幅提升,同样考证难度也将变大,用更少的时间高效学习将变得尤为重要。

  1、骗局一:提前查分

  不少网站在考试成绩出来的时候会放出查分的地址,大家一定要注意,可能会被其捕捉个人的身份信息,万一身份信息被利用后果不堪设想。

  小编提醒:正规的查分在“中国人事考试网”,小编会在公布成绩的第一时间放出链接。

  2、骗局二:改分、买证

  既然延迟公布成绩而且还没有说明原因,考生们就更加焦虑慌张,很多骗子看准了时机就开始蠢蠢欲动。

  不少考生此刻会收到各种所谓改分、买证、新政策等信息。

  小编友情提醒:一级建造师考试成绩一经评定,管理严格,任何机构和个人都无权改变。

  无论对方如何联系你,所有的改分、买证全部都是诈骗,千万不要抱着侥幸心理,虚假证件也会在申报时遭到查处,一定要注意保护个人的隐私与财产安全!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部