王俊凯低调报到全程未露脸 网红坐王俊凯宿舍床

发布时间:2017-09-04 15:21:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  王俊凯低调报到全程未露脸 网红坐王俊凯宿舍床直播被群攻

   自从王俊凯宿舍名单公布之后,关于王俊凯舍友的消息简直就是一发不可收拾。王俊凯低调报到的消息也被很多人点赞了,当天王俊凯包裹的非常严实,从报道到离开也是只用了15分钟,完全没有给学校造成拥堵,所以说这样的行为还是很棒的。王俊凯低调报到,王俊凯专门将高峰期给避开了,原本以为可以低调了,但是网红竟然来蹭热度了,那么这到底是怎么回事?一起来看看吧。

王俊凯低调报到全程未露脸 网红坐王俊凯宿舍床直播被群攻

  王俊凯低调报到

  几年北影新生入学的时候没有对媒体开放,就是害怕发生围堵之类的事情。王俊凯明星报道也是受到了很多的网友的关注,王俊凯早上8点就到学校门口了,等到了半个小时才去报到,因为当时是早上,没有多少人,而且王俊凯出现到离开的时间只用了15分钟,新生出现的也比较少。所以说王俊凯的出现并没有引起轰动。王俊凯的打扮很低调,长衣长裤的包裹严实。

王俊凯低调报到全程未露脸 网红坐王俊凯宿舍床直播被群攻

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部