比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

王宝强律师证实 马蓉威胁:我让你身败名裂

发布时间:2016-10-17 10:53:00 来源:论坛 作者: 台海网 关键字: 王宝强,律师证实 ,马蓉威胁,我…

导读

  王宝强律师证实 马蓉威胁:我让你身败名裂一无所有

    大家都关心的王宝强离婚案将于18号开庭,他的代理律师张起淮今天接受采访,讲述了一些情况。而之前所有的一点都解开了,一些事情的真伪也明朗了。

  张起淮这样说:王宝强离婚案是真实的,他绝对没有拿离婚来炒作自己的电影。离婚与新片毫无关系。王宝强发现马蓉出轨外,还发现了更多的违法行为,在被逼没有其他办法的情况下才公开发表声明。张起准还介绍,王宝强是工作结束回家,发现马蓉两个手机正在充电。王宝强拿起来看了一下,才吃惊地发现马蓉于经纪人宋喆有许多龌龊的内容。当时王宝强气得发抖。他又查了自己卡上的钱,发现被席卷一空。

  这个时候王宝强没没有打算对外公布离婚消息,但连续多次给马蓉打电话,她却一直不接。无奈之下,王宝强联系了律师,律师陪同去马蓉母亲家,希望马蓉母亲能劝马蓉与宝强合好。等了半天,马蓉给宝强的手机回了一个长信,但在信中马蓉并没有对自己的婚姻不忠认错,反而威胁宝强,要是敢发声明,就让宝强身败名裂。宝强十分生气,被逼无奈,决定在微博上发表离婚声明。

  开庭在即,律师的这个时候所讲可信度很高,而之前一些传言也和张起准的说法相吻合。张起准的话打了一些人的脸:一是那些认为宝强离婚是炒作新电影。有这样炒作的吗?又谁会爆料妻子出轨经纪人来炒作,而且还有两个年幼的孩子。这种

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点