《歌手》Jessie J夺冠Gai惊艳 张韶涵排名成谜

发布时间:2018-01-13 14:11:00 来源:论坛 作者:凤凰网娱乐

  Jessie J

  12日晚,湖南卫视《歌手》第一期节目播出完毕,汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、周延GAI、张天,七位歌手全数亮相,展开首场角逐。其中,Jessie J献唱《Domino》斩获本季首个周冠军;新声张天一鸣惊人携《Queen Bee》名列第二;周延GAI侠气演绎《沧海一声笑》跻身前三,汪峰险居第四。而此次,节目组也玩起了新花样,暂不公开排名后三位歌手的具体顺序,因此张韶涵、李圣杰、李晓东的排名尚不得知,但三人依然难逃“下游圈”危机。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部