《捉妖记2》梁朝伟遭遇从影以来最大挑战

发布时间:2017-12-29 14:31:00 来源:论坛 作者:中国青年网

  图片由宣传方提供

  今日,春节档唯一合家欢巨制《捉妖记2》曝光了一支梁朝伟特辑,塑造过无数经典角色的梁朝伟时隔15年再次接演古装喜剧角色,这也是他首次挑战CG特效电影。特辑中,梁朝伟说的最多的两个字便是“难演”,因为妖的形象需要后期制作合成,他和妖又有大量的对手,拍摄过程中,梁朝伟大部分时间只能对着空气演戏,无实物表演让他连呼“头疼”。为了更好地和妖“对戏”,梁朝伟总结摸索出了很多技巧,比如会提前为妖们构思表情,再根据它们的表情来决定动作,每天反复如此,最后连他自己都感叹“好像精神分裂”。《捉妖记2》将于大年初一全国上映。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部