朱莉承认:和皮特的最后一次合作“很沉重”

发布时间:2017-12-07 14:44:00 来源:论坛 作者:今日头条

朱莉首次承认:和皮特的最后一次合作“很沉重”

  据国外媒体报道,安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)在录制《好莱坞报道》(The Hollywood Reporter)的一个音频节目时,首次开口承认:2015年和皮特最后一次合作电影《海岸情深》(By The Sea)时,自己一度感到心情非常沉重。

  拍摄《海岸情深》时,朱莉和皮特刚在不久前举办了结婚典礼。这部电影是他们第二次合作,也恰逢他们首次合作电影《史密斯夫妇》(Mr. and Mrs. Smith)的上映十周年纪念。而在这次最新的采访中,现年42岁的朱莉承认她之所以和皮特拍这部电影,是因为她把这当成了夫妻双方沟通的一种方式。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部