私信大骂王杰的“谦粉”被证实是假的另一个真的

发布时间:2018-01-14 20:43:00 来源:论坛 作者:今日头条

  王杰,曾经的歌坛巨星,一代人心中的偶像。虽然现在的出镜率不高,但他的歌传唱度依然的很高。喜欢的人,依旧还是喜欢。不过,近日,王杰在社交网络上谈及没有参加《歌手》原因的时候,却收到了一位自称“谦粉”的网友莫名的谩骂,而且话语相当难听。

私信大骂王杰的“谦粉”被证实是假的,却无意炸出了另一个真的

  随后王杰也曝光了聊天记录,称“任何人都可以侮辱我我不会有任何反应,但是侮辱倒我家人我不管你是谁天王老子我都不会放过你。你说你是薛之谦的歌迷,原来薛之谦的歌迷是这么没有水准吗?你说我妈死了,还是被你干死的,我告诉你我妈还好好的活在这个世界上,请问有那位杰迷知道这位仁兄的电话地址?请帮我搜索出来告诉我,交给律师处理,忍无可忍无需再忍,这一次你一定跑不掉”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部