赵本山最美女徒弟,因拒潜规则退圈,如今变这样

发布时间:2018-01-13 14:10:00 来源:论坛 作者:凤凰网娱乐

  话说家有家规,国有国法,行业有行业的潜规则,如果你不遵循这个潜规则,你就很难在这个行业立足,除非你很牛逼,你后台硬、背景大,你可践踏一切规则,甚至国家的法律。所以无论如何你都要努力让自己变得牛逼,不是为了践踏别人,而是不让别人践踏自己!

  中国小品王赵本山这辈子干得最高大上的事情,就是捧红了不少女明星,带出了不少徒弟,例如阎学晶,于月仙、关婷娜、小沈阳、宋小宝、王小利、蔡维利等等,很多仍活跃在舞台上,成为炙手可热的明星。但是也有一些演员他没能捧红,其中就有曹嘉睿。曹嘉睿原本是沈阳艺校学习民族舞,并无意进娱乐圈,然在18岁时被赵本山看中,饰演《马大帅》中小一角。虽然这部剧火了好一阵子,但曹嘉睿并没火起来,后来她还在《关东大先生》里演了“荷花”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部