赵又廷即将当爸 高圆圆怀孕再次成疑点

发布时间:2017-05-20 08:31:00 来源:博客 作者:贵州网

  赵又廷即将当爸,高圆圆这次真的怀孕了。据相关媒体报道,艺人赵又廷与高圆圆结婚三年,两人感情十分恩爱,但高圆圆迟迟没有曝出怀孕的消息,虽然曾经频频被曝出怀孕的消息,但最终被本人出面否认。近期,有可靠消息宣称,高圆圆这次真的怀孕了,引起众多网友热议。

赵又廷即将当爸 高圆圆怀孕再次成疑点

  据悉,有某公司的宣传人员在朋友圈发文称“可靠消息,恭喜高圆圆啦!”的截图,一时间在微博上疯传。引起众多网友的关注。不少网友也纷纷献上祝福。但对于此消息,也有不少网友半信半疑。因为自赵又廷和高圆圆结婚以来,多次曝出高圆圆怀孕的消息,但却都遭到否认。

赵又廷即将当爸 高圆圆怀孕再次成疑点

  有网友称该消息是武川,高圆圆和赵又廷前几天还一起爬长城,不像是有孕在身,也有网友称“高圆圆正在筹备新的电影,不可能怀孕”。随后,由有网友举例称“AngelaBaby过去也曾挺着孕肚拍摄《孤芳不自赏》!”双方正反意见引起论战。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部