电影《芳华》终首映 葛优范冰冰助阵冯小刚

发布时间:2017-12-07 15:35:00 来源:论坛 作者:网易娱乐

  

  12月6日,冯小刚重返贺岁档的新作《芳华》在京举办首映礼。葛优、范冰冰、范伟等冯小刚经典贺岁片黄金阵容纷纷到场助阵。据悉,《芳华》将于本周末(12月9日、10日)开启全国超前点映,12月15日全国公映。

  电影《芳华》于6日在京举办首映礼,导演冯小刚携主演黄轩、苗苗、钟楚曦、杨采钰、李晓峰、王可如、隋源、苏岩等悉数亮相。今天的首映对于冯小刚来说意义非凡:“《芳华》经过一波十三折终于在今夜绽放。我中午起来,刮了留了近两个月的胡子,换上了礼服,此刻我的车正迎着金黄色的天阶驶向北展剧场。我的青少年时代在这个剧场里看过很多的演出和电影,它是我艺术梦想开始的地方,所以我选择带着我们的芳华回到这座艺术的殿堂。愿《芳华》从这里启航,一帆风顺。”华谊兄弟传媒股份有限公司联合创始人、副董事长兼CEO王中磊在台上说道:“经过两个月如履薄冰,今天有一种释放的感觉。我们回到了《天下无贼》做首映的北展剧场。电影中有很多舞台上的场景,这个屏幕就像镶嵌在这个舞台上一样,让我格外融入其中。”

  此次冯小刚携《芳华》时隔四年再次回归贺岁档,葛优、徐帆、范冰冰、范伟、张译等纷纷到场,几位作为冯氏经典贺岁片中的亲朋好友,共同助力冯小刚重回贺岁档。对这部饱含“老炮儿”深情的《芳华》,徐帆表示:“每次冯小刚拍新电影的时候我都很紧张,每次电影跟观众见面的时候我都很感动。”葛优看完电影也颇有感触,连赞“非常好”,感慨道:“电影中拍的就是我们这一代人原汁原味的青春。”范冰冰感动表示:“今天作为家里人来看这部电影,眼泪一直在流,谢谢导演把一部这么优秀的作品带给我们,请大家一定要告诉亲朋好友去电影院支持。”范伟感慨电影如导演其人“情意浓浓”,还向观众力荐:“不同年龄的人都会有自己的感动,年轻人也一定会喜欢这部电影。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部