iPhone 8 的物理尺寸与 4.7 英寸 iPhone 相当

发布时间:2017-02-14 13:49:00 来源:博客 作者:北青网

  iPhone 8 的物理尺寸与 4.7 英寸 iPhone 相当

 

  同时新 iPhone 的屏幕更大,电池容量也更大。

  等不及立马见到 iPhone 8?现在又有新传闻了。凯基证券的分析师郭明池预测,iPhone 8 的整机物理尺寸应该会与 4.7 英寸 iPhone 7 相当,而运用了新的主板技术,iPhone 8 的电池容量将得到大大提升。此前有多个传闻称,新 iPhone 有 5.5 英寸 OLED 屏幕版本,换句话说,要在 4.7 英寸 iPhone 7 正面大小的区域内装上 5.5 英寸屏幕,如果传闻属实,那 iPhone 8 的无边框屏幕就没跑了。

  另外,iPhone 8 的电池容量据称也会有重大改进,可能会提升约 50%,作为参考,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的电池容量分别为 1960mAh 和 2900mAh。更大的屏幕意味着耗电量也会增加,所以在手机内部空间不变的前提下,加大电池容量,对苹果来说应该是不小的挑战。不过据称苹果采用了堆叠式主板设计,让电池容量得到了较大提升。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部