直男评价nine percent,朱正廷了解一下?

发布时间:2018-04-16 21:17:00 来源:论坛 作者:实时热点

  不知不觉偶像练习生结束了有一个星期,我们的Ninepercent出道也有一星期啦!然而这个星期制作人女孩只能靠着路透照过活,因为官博一点动静都没有……(这照片还是粉丝拍的)

  就在昨天,官博终于开始正式营业,还发出了第一张正式团体照!制作人女孩激动地搓搓手,终于等到我们崽的帅照了!


  作为一个粉丝滤镜超厚的人,我第一反应是哇哇哇我的崽好帅啊!


  刚尖叫完,我就刷到了这张图……这呼之欲出的土味是怎么回事??


  逛了一下超话才发现,两张照片实在不够我们制作人们发挥,于是我们的崽都快被玩坏了,在土味的路上一去不复返。


  下面请欣赏来自“精”粉丝的表演,如何让爱豆变土。


  小鬼你什么时候学会的隐身术?


  你说你是不是在cos旅行的青蛙?


  农农的优雅身姿


  Hey,小妹妹剪头吗?


  最可怜的是我们小尤,一不小心站在了最高的王子异旁边,强行被绑架。


  被游客


  别人是酷炫狂拽的哼嘁嘣,我们小尤是嘿嘿嘿


  好好的偶像被粉丝完成了表情包


  也许我们甜尤内心是这样的


  小鬼这个表情更是承包了我一天的笑点


  还有粉丝邀请了直男来评价他们这张照片,在直男眼里小鬼是绿帽男,正正是韩国人,JUSTIN是偷穿爸爸衣服的小朋友。


  农农被评为文工团,而坤坤则是男人的噩梦(我是不是可以理解为所有女生都爱坤坤?)


  丞丞是很有钱的韩国人,林彦俊是邪魅一笑。


  前面的评价都挺正常的,到了王子异和尤长靖那画风一转,一个是武术高手,我们小尤成为了被拐卖的儿童


  在另一个评论里我们的崽不是模特就是打手


  而我们的小尤是……受害者……


  你们不就欺负我们尤长得乖巧!明明我尤的年纪是最大的!(嘘!)


  官博再不更新照片,我们好好的男团真的要被玩坏了

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部