钢铁直男刘昊然扮女装撞脸杨幂被赞超美

发布时间:2018-01-31 10:53:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

  刘昊然和王宝强、肖央主演的《唐人街探案2》将于2018大年初一上映,日前发布终极预告片,3人在片中搞笑扮起女装,而刘昊然还被发现竟撞脸女星杨幂,顶着一头黑短发,走路还扭腰摆臀的,十分妖娆,让粉丝都忍不住大赞“超美”。

钢铁直男刘昊然扮女装撞脸杨幂被赞超美

  《唐人街探案2》由陈思诚执导,王宝强、刘昊然、肖央主演,剧组特地到纽约劝拍摄,将于大年初一在陆上映,由于第一集获得许多好评,因此第二集备受期待,今官方就发布了预告片,主角们为了更快破案,竟牺牲色相扮起女装,3人装成护士的样子相当妖艳,画面一曝光逗得观众笑不停。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部