关晓彤上《演员的诞生》与张子枫演技PK,看好谁

发布时间:2017-11-15 15:18:00 来源:论坛 作者:今日头条

  《演员的诞生》到目前为止已经播放了三期,每一期都能引起很大的热议,这档节目在旨在让演员与演员之间进行演技上的PK,让普通的演员和业界大拿进行面对面的演技切磋,在播出的前几期节目中,我们看到了一些所谓的流量演员,也看到了像舒畅、周一围等实力派演员。

关晓彤登上《演员的诞生》与张子枫演技PK,网友:关晓彤被吊打?

  目前,有传出新生代演员张子枫参加《演员的诞生》,在上期节目中王俊凯和于月仙、陈小纭重现了《唐山大地震》的片段,张子枫就曾经出演《唐山大地震》中的小方登,并且还凭借了这个角色获得了百花奖的最佳新人奖。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部