和平饭店:和平饭店封锁解除,各国使者纷纷回国

发布时间:2018-02-14 10:51:00 来源:论坛 作者:今日头条

  日下大佐忽然给窦仕骁派了这么个任务,窦仕骁心里很没底,他赶紧跑去审问王大顶,想从王大顶嘴里套出真相,他把王大顶腿上刚愈合好的伤口踢爆,还是没有从他嘴里套出任何话来。陈佳影告诉日下大佐,王大顶和她为了查出共产党付出很多代价,今后要弥补他们。

  老犹太被送到医院,窦仕骁带着裴秋成仔细检查了医院每个出口,并分别安置了便衣。地下党老左带着刘金花潜入医院,换上护士的衣服,士兵看老犹太苏醒以后,故意找个借口抽身,老犹太溜了出来发现并没有人,老左趁机把他拐进医院一个出口,并让老犹太换上医生的衣服,然后煤球开来日本的急救车把老犹太他们接走了。

和平饭店38集:和平饭店封锁解除,各国使者纷纷回国

  裴秋成提出了他的疑问,如果老犹太很重要,难道没有人去救他吗,窦仕骁大惊,赶紧去老犹太病房查看,老犹太已经逃得无影无踪了。裴秋成发现医院一个出口的门没有锁,窦仕骁说自己明明落锁了啊,裴秋成一脸的不信任,让士兵把窦仕骁抓了起来。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部