斗鱼tv主播麒麟臂 员工找我合作卖挂被我拒绝

发布时间:2018-02-13 16:40:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

 提示:原标题:斗鱼tv主播麒麟臂 小漠工作室员工找我合作卖挂被我拒绝 从去年年底一直持续到近日的关于《绝地求生》主播开挂、55开、蛇主播、职业赛开挂等一连串的作弊事件可谓沸沸扬扬,堪称近几年来游界最热门的话题。 而今日早晨,斗鱼tv知名游戏主播麒麟臂又在微博曝光

  

  

    

   原标题:斗鱼tv主播麒麟臂 小漠工作室员工找我合作卖挂被我拒绝

  

   从去年年底一直持续到近日的关于《绝地求生》主播开挂、55开、蛇主播、职业赛开挂等一连串的作弊事件可谓沸沸扬扬,堪称近几年来游戏界最热门的话题。

  

   而今日早晨,斗鱼tv知名游戏主播麒麟臂又在微博曝光了直播行业下一条丑陋的利益链

  

  斗鱼tv主播麒麟臂:小漠工作室员工找我合作卖挂被我拒绝

  

  斗鱼TV主播麒麟臂微博发文

  

  

  

  主播麒麟臂在文中表示,小漠工作室员工找他合作卖作弊软件却被他拒绝了

  

  

  

  顺便说一句,小漠现在在全民TV直播,而麒麟臂在斗鱼TV

  

  斗鱼tv主播麒麟臂:小漠工作室员工找我合作卖挂被我拒绝

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部