《凤囚凰》刘子业暴虐掀波澜楚玉仗杀闺蜜太虐心

发布时间:2018-01-31 10:51:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

  由关晓彤、宋威龙主演的古地啊你输《凤囚凰》正在热播,该剧自播出以来已收获超7亿的网络播放量并稳居同时段收视第一。最新剧情楚玉遇险,容止实力护主,侍女粉黛为解危机慷慨赴死;先甜后虐让不少观众直呼“演技太赞”“心疼楚玉”“太诛心”一时深陷剧情之中不可自拔。

《凤囚凰》刘子业暴虐再掀波澜,楚玉仗杀闺蜜太虐心

  在最新的剧集中,楚玉遭鹤绝挟持,容止趁乱前来营救却不小心受伤。鹤绝穷追不舍,受伤严重的容止无力击杀,初融夫妇无奈双双跳崖。两人崖底劫后逢生,谈笑间更显亲密无间,聊起容止的童年趣事,楚玉更是动情自白:“我是真的想相信你,容止,你也千万不要骗我。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部