Pgone家底曝光喊话马苏道歉!再次掀起“仇恨”

发布时间:2018-01-09 00:00:00 来源:论坛 作者:今日头条

  黄奕前夫黄毅清今早曝#pgone# 家底,称其父母年轻时皆是地痞流氓,并称下周一会对PG ONE实施限制出境令,还要进行毒检。随后,黄毅清喊话马苏:“已经让人去查马苏老底了,如果不想老底被曝光被广电局封杀,自己自觉站出来对#贾乃亮#和网友对于自己的公开撒谎道歉吧。”黄毅清还表示:“并非吓唬你,我能说出来的都是实锤,整个娱乐圈都在匿名支持。”娱乐圈纪委第二人持续发力了惹[doge]

Pgone家底曝光喊话马苏道歉!一首《圣诞夜》再次掀起“仇恨”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部