《快乐大本营》嘉宾片酬/你知道他们拿多少钱

发布时间:2017-12-07 21:06:00 来源:论坛 作者:百度风云

  说起芒果卫视的招牌节目《快乐大本营》,从第一季播出已经陪伴我们20年之久了,风风雨雨这么多年,相信很多人是当节目也有自己的理解和影响,当然大家一定想知道,片中的嘉宾到底拿多少的片酬呢?

  说起《快乐大本营》在之前的一档节目中曝光过《快乐大本营》,从来都不会付给来宾片酬的,这句话是真的吗?后来经过核实这句话确实有它的道理,首先邓超在节目中就公开表示,真心是没有一分钱的酬劳,来这档节目的都是来宣传自己的作品,例如韩国的宋仲基即使来国内发展,首先上的也是《快乐大本营》当时就一分钱都没有给。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部