2017十一高速免费 2017中秋国庆放假安排来了

发布时间:2017-09-21 12:30:00 来源:博客 作者:大众网

  2017中秋国庆放假安排时间表 2017十一高速免费时间及注意事项

 

  2017年国庆与中秋假期安排出炉,今年中秋节与国庆长假“喜相逢”,带来一个8天的超长假期。很多十一出行的朋友自然也很关心2017国庆放假高速免费吗。由于今年十一假期时间延长了,高速公路免费时间自然也比去年多一天。一起来看看2017年十一国庆高速公路免费时间段。点击查看》》》2017中秋国庆放假安排时间表 2017十一火车票预订及抢票攻略

  2017年中秋国庆放假时间安排 2017年十一国庆高速免费时间

2017年中秋国庆放假安排

  2017年中秋国庆放假安排时间:连休8天

  2017年中秋国庆放假安排

  根据国务院办公厅通知精神,2017年中秋节、国庆节放假安排如下:10月1日(星期日)至10月8日(星期日)放假调休,共8天。9月30日(星期六)上班。

  2017年十一国庆高速免费时间

  高速免费时间:10月1日零点—10月8日24点,7坐(含7坐)以下载客车辆,以及普通收费公路行驶的摩托车。

  免收通行费时间以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准。普通公路则以车辆通过收费站收费车道的时间为准。

  换言之,收费期间上高速公路,免费期间下高速公路,不会被收费。反过来,免费期间上高速,收费期间下高速,就要收费。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部