楚乔传程鸢是好人坏人 楚乔传程鸢结局是什么

发布时间:2017-07-17 19:25:00 来源:博客 作者:贵州网

  楚乔传程鸢是好是坏 楚乔传程鸢结局是什么

  电视剧《楚乔传》正在热播中,最新剧情中又出现了一个新角色程鸢。那么楚乔传程鸢是好人坏人?楚乔传程鸢结局是什么?下面就和小编一起来了解一下吧!

楚乔传程鸢是好是坏 楚乔传程鸢结局是什么

  楚乔传程鸢是好是坏

  由于剧中程鸢的信仰和楚乔的信仰是不同的,他的方向是在燕洵带领下完成复仇。随着故事推进,程鸢意识到楚乔成为了他前进最大的阻碍,为了完成大业所以必须除掉楚乔。这样一来,冒着巨大风险除掉自己忠于的燕洵心中最重要的楚乔。

  楚乔传程鸢结局

  程鸢和燕洵背负着一样的国仇家恨;他忠于燕洵、忠于燕北;一个士为知己者死的战士。他可以很善良,很简单。然而燕北的覆灭带给他伤害是无法估量的,虽然剧中没有交代,但观众一定都可以明白。在这种变故之下,他的简单和善良崩塌了。从此走上了复仇之路。

  结局程鸢冒着巨大风险,一心想除掉自己忠于的燕洵心中最重要的楚乔。最后楚乔离开燕洵,而程鸢最后的结局如何现在还不知道,想知道程鸢最终的结局就一起锁定剧情的更新吧!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部