papi酱的巨大流量,让演艺圈都不得不重视!

发布时间:2018-04-16 21:11:00 来源:论坛 作者:实时热点

  papi酱最近可是热门上的红人,她凭借着自己的短视频,被万千人们所喜爱。papi酱不仅会表演,人家还具有天生的搞笑潜力,说话做事,总是可以让人们开怀大笑,根本停不下来呢。中央剧学院毕业的papi酱,转型当演员,依然那么好看,整个台上,光看着她了。

  仔细看看papi酱的五官,还是很吸引目光的,年轻貌美,与大牌明星还真是没有什么两样呢。 ​

  papi酱的巨大流量,让演艺圈都不得不重视!!

  最近几年,网红们来势汹汹,冲到娱乐圈这个流量最高金字塔,分一杯羹。

  papi酱作为第一批网红,在去年参演了吴君如首次做导演的电影《妖妖铃》,她从一个网红成功转型做回自己的老本行演艺专业。

  演艺圈明星那么多,为什么会找一位网红?

  唯一能解释的就是:papi酱的巨大流量,让演艺圈都不得不重视。

  这并不是个例,越来越多的网红窜上台来瓜分流量,从直播到短视频,从快手到抖音,每个人都有机会,被时代记住。

  papi酱曾经很讨厌被叫做“网红”,她一条2015年的微博这样写到:“好讨厌别人叫我’网红’啊,我又没开淘宝店!!!”用了三个感叹号,是曾经红极一时的“咆哮体”。如果从2008年,以papi这个id在豆瓣上出现计算,到现在她的“网红”之路已经有10年。

  这其实是件很别扭的事情,在她抗拒这个称呼的同时,我们几乎在用这个字眼定义她的每个行为。但仔细梳理这10年的过程,大概则是这位“网瘾女青年”的一个偶然。

  比如2011年8月1日,一篇《八八豆瓣红人里真正的貌美姑娘》帖子中就出现了papi。再比如,她在2011年9月27日创建了豆瓣三无创业青年小组。时至今日,她还是这个328名成员小组的组长。小组介绍上写着她第一次创业的项目:一个名为吃货说的网站。

  在这之后,她在天涯论坛上更新过自拍记录自己的穿搭。在著名的“天涯真我”晒照版里,我们看到了她标志性的短语:集美貌与才华于一身的papi酱专用甩照片贴。这条帖子下面,还有网友留言,夸她有一丝堀北真希的感觉。

  在早已被预言“每个人都能出名15分钟”的时代里,如何延长一个网络成名者的生命周期和影响力,是每个从互联网尝到甜头的人都在思考的问题。papi酱的选择是不做网红。她不是第一个从网络转到影视圈的人,但她引起的关注最多——粉丝和路人都想知道,在陈可辛与吴君如手里,papi酱会变成什么样的演员。

  不知道如今papi酱的转变,你们还满意吗?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部