《和平饭店》陈数雷佳音CP直线升温炸出开年惊喜

发布时间:2018-01-31 10:50:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

  谍战大剧《和平饭店》正在浙江卫视黄金档火热播出中,自开播以来,该剧的口碑一路飙升,豆瓣评分已高达8.4分,被网友封为国产剧又一“神作”,网络累计点击量已轻松突破3亿,而剧中两对CP,俨然成为时下的娱乐焦点,今日,该剧曝光了一支全新李光洁个人版片花,进一步展现剧中这两组CP的纠葛关系。

《和平饭店》陈数雷佳音CP直线升温,“神作”炸出开年惊喜

  近日随着剧情推进,和平饭店内的潜藏矛盾开始浮上表面,对抗更加激烈,陈数意外遇袭导致智商受损,雷佳音眼泪狂飙哭喊“我是人渣”,李光洁则再次被日下步怒扇耳光,一系列高潮剧情应接不暇,紧张刺激到令观众狂发弹幕“心跳提到了嗓子眼”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部