快乐大本营/细节坐实吴昕和潘玮柏恋情

发布时间:2017-09-26 14:02:00 来源:论坛 作者:百度风云

  《快乐大本营》录制,最大受益者便是吴昕,和男明星互动的重任都落在了吴昕身上。因此吴昕最近大放异彩,没有谢娜的日子一直是开开心心的,谢娜要是不回来该多好,但这仅仅是吴昕的小心思,她不能表现出来。

  吴昕“上位”的日子是短暂的但却是最舒服的,和何炅紧密接触,比杜海涛还要高一个台阶,不用看李维嘉的脸色,基本上也算是一姐了。何炅这一期“大开撩戒”,说吴昕是他最心爱的女人,泰国影星MIKE也“壁咚”吴昕,幸福满满。

  确切的说MIKE不是“壁咚”吴昕,而是“空气咚”,讲完情话,MIKE牵着吴昕的手离开,后期将工作人员全部P成潘玮柏,让无尾熊cp通过另一种方式又合体了,不少网友调侃快本的工作人员真会搞事情。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部