秦生祥任海军政委 今年2月已晋升正战区级

发布时间:2017-09-14 09:25:00 来源:博客 作者:环球时报

  秦生祥任海军政委 今年2月已晋升正战区级

    西安兵马俑在线9月13日讯 中央军委办公厅主任秦生祥任海军政委,公开资料显示,秦生祥,1957年2月出生,湖北监利人,2007年前后晋升少将军衔;2012年12月担任中央军委办公厅主任;2015年7月晋升为中将军衔;2016年1月,任中央军委办公厅主任、军委改革和编制办公室主任;2017年9月,任中国人民解放军海军政委。是党的十九大代表。

秦生祥任海军政委 今年2月已晋升正战区级

  根据官方媒体报道,参加中俄“海上联合-2017”联演第二阶段演习的中方舰艇编队启航。海军副司令员田中代表海军司令员沈金龙、政治委员秦生祥到码头送行。这意味着原军委办公厅主任、军委改革和编制办主任秦生祥“空降”海军担任政委一职。

  这是近几年内第二位从外选拔的非海军将领出任海军政委。此前的2014年底,原兰州军区政委苗华出人意料的调至海军政委。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部