教师节祝福语:敬爱的老师

发布时间:2017-09-08 10:59:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  教师节祝福语:敬爱的老师

   标签: 教师节祝福语 教师节祝福语大全 教师节祝福短信 教师节祝福语贺卡 教师节 教师节祝福  恨你对我严厉。如今,感谢你的严厉,因为你的严厉,才使我的人生充满意义。老师,节日快乐,您辛苦了!

  一曲赞歌唱不尽您的华丽的篇章,一支粉笔却写就了您的人生轨迹;三万桃李报答不了您的如山恩情,三千青丝染霜却谱写出您的精彩人生。愿恩师永远幸福!

  纵有李白横溢的才华,也谱写不出老师您的如歌岁月,纵有达芬奇绝妙的丹青,也描绘不出老师您的壮丽人生,纵有贝多芬高深的造诣,也演奏不出老师您的人生赞歌。

  是机枪,老师是准星,指引我射击正确的方向;我是秤杆,老师是秤砣,点拨我找到平衡的支点。预祝老师一生平安!桃李满人间!

  是谁总是默默无闻,在花园里耕耘;是谁泼洒一腔热枕,耗掉了青春;是谁送走了学生,留下了皱纹。是您老师,祝您节日快乐!

  聆听雨的欢笑,倾听风的酣眠,点燃一只许愿的蜡烛,诉说我的心声,敬爱的老师,您辛苦了!您的学生祝您健康快乐,全家幸福。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部