冉莹颖为邹市明庆生 称赞"摔角吧!爸爸"演员敬业

发布时间:2017-05-19 23:59:00 来源:博客 作者:贵州网

  5月18日,邹市明生日会暨WBO世界拳王金腰带卫冕赛发布会在上海举行。邹市明和太太冉莹颖在活动中宣布了一系列推动拳击发展的计划,冉莹颖也随之荣升新公司老总。而在随后的游互动,邹市明则幽默曝料,称太太一到办公司就变身霸道女总裁。发布会当天也是邹市明36岁的生日,他感慨说道:“毕竟已经36岁,我对自己的斗志很有信心,但身体肯定比不上十几二十岁的时候。但是我有这么多年的沉淀,还有这么好的教练团队,他们特别理解我,我们合作了二十多年,所以对这次比赛还是有信心。”

冉莹颖为邹市明庆生 冉莹颖荣升新公司老总

  WBO世界拳王金腰带卫冕赛将于7月28日举行,邹市明表示最近每天早上起来先送儿子上学,然后就开始训练,“目前的训练主要是技术和恢复身体能力为主,到了封闭训练基地,就会上很多强度,那时候就会每天全身酸痛(笑)。”发布会当天也是邹市明36岁的生日,他感慨说道:“毕竟已经36岁,我对自己的斗志很有信心,但身体肯定比不上十几二十岁的时候。但是我有这么多年的沉淀,还有这么好的教练团队,他们特别理解我,我们合作了二十多年,所以对这次比赛还是有信心。”

  邹市明和太太冉莹颖在发布会现场发布了另一个新闻:正式对外宣布成立邹轩体育文化发展有限公司,打造“拳盟中华”赛事和相关品牌。在活动现场的互动环节,邹市明跟赞助商、嘉宾进行了游戏互动,输的人会被蛋糕喷一脸。最后轮到与太太冉莹颖“竞技”,邹市明幽默说道:“我一定不会客气,冉总——我的领导,平时在办公室这么霸道,我现在一定不会让她。”话虽如此,没想到身为拳王的邹市明,竟然因为手不够快而输掉了游戏,被太太喷了一脸蛋糕。

  印度电影《摔角吧!爸爸》正在热映,当被问到是否会考虑把自己的故事拍成电影,邹市明答道:“《摔角吧!爸爸》是一部非常好的体育电影,表现了很多专业里不为人知的故事,我也有很多故事,到底能不能当成电影来拍,我觉得我还要继续我的神话,这样我的故事会越来越精彩。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部