中国短道4次犯规无缘冬奥奖牌 李琰愤然离场

发布时间:2018-02-14 10:49:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  中国短道4次犯规无缘冬奥奖牌 主教练李琰愤然离场

   中国短道4次犯规无缘冬奥奖牌 主教练李琰愤然离场

  北京时间2月13日,平昌冬奥会短道速滑比赛今天进入第二日。遗憾的是,半小时内,中国队4次遭遇争议判罚。

  在女子500米半决赛,范可新和曲春雨止步半决赛。男子1000米预赛中,任子威和韩天宇也先后被判犯规,无缘晋级,中国队主教练李琰愤怒离场。

  男子1000米预赛中,任子威在第四组,比赛开始后,任子威主动出击抢到第一位,比赛还剩6圈,荷兰选手克奈格特超到了第一位,随后,拉脱维亚选手强势超越任子威,将他挤到了后面。

  最后一圈,任子威趁排在前两位的选手争抢之际再次抢回了位置。然而经过回看录像,裁判最终判罚任子威出弯犯规,将其淘汰。

  而这只是中国队今天霉运的开始。

  随后在第六组,韩天宇出场。韩天宇在最后三圈时抢到第一位,并压住了线路,以小组第一的身份冲线,但是随后却被判犯规。

  从慢动作来看,韩天宇和任子威两人身体确实有碰撞,但韩天宇并没有明显的犯规动作。

  韩天宇被取消晋级资格后,主教练李琰愤而退场!

中国短道4次犯规无缘冬奥奖牌 主教练李琰愤然离场

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部