中国新歌声被闹场 黄智贤:太阳花3.0

发布时间:2017-09-26 13:58:00 来源:博客 作者:大众网(网友上传)

  中国新歌声被闹场 黄智贤:太阳花3.0

   

黄智贤在脸书上痛批台大学生在中国新歌声活动闹场。(照片:黄智贤脸书)   

   中评社台北9月25日电 针对24日在台湾大学举办的大陆选秀节目“中国新歌声”活动发生流血冲突,被迫喊停一事,政论节目主持人黄智贤上午在脸书发文表示,此事是“太阳花3.0”,对独派来说,超级成功的“仇中大展演”,教训整个台湾社会,只要跟中国大陆扯上关系,教你吃不了兜着走!

  对于台大学生指因举办活动而跑道受损,她也指出,田径场只是藉口,其实是为“台独”。不管是谁让田径场受损,当然要负责赔偿,这个道理很简单。台上是完全不涉政治的选秀表演,台下是一两百人,满场子“台独”旗。那种 “老子就是不准的嘴脸”。学生竟然对着镜头说:“如果谁敢吃台大豆腐,就要付出代价!“这样的行径,这样的嘴脸,真是让人不寒而栗 !

  以下为黄智贤脸书全文:

  太阳花3.0--台湾只属于“台独”,其他人滚!

  中国新歌声向台大租场地举办台湾选秀。台大学生跟独派闹场,让活动不得不中断。这是一场对独派来说,超级成功的"仇中大展演"。教训整个台湾社会,只要跟中国大陆扯上关系,教你吃不了兜着走!

  看到一两百个闹事者的表情,那种不把别人当人的嘴脸。那种"台大属于独派,台湾属于独派!其他人滚"的表情

  全民供养的台大,真是好横!好威风!好煞气!

  好一个台大!只要是我不喜欢的声音,我不喜欢的人。我会不择手段,教你滚出去。法律为我而设,国家为我出预算。

  我不喜欢的人,当然就不是人。滚!如果这不是鬼岛,什么才是鬼岛?

  1,田径场只是藉口,其实是为“台独”

  国家因为世大运,花了几千万,在台大修了田径场,以后变成台大来享用。这当然算是台大赚到。

  不管是谁让田径场受损,当然要负责赔偿。这个道理很简单。

  但不能等几个钟头,到晚上活动结束,然后盘点到底哪里受损,然后求偿?

  事前就盯上选秀活动,在表演中全场用种种方式,用汽笛,用哨音干扰活动和表演,甚至把罐子上舞台,还砸中舞者。

  最后甚至全跑上舞台,占领了舞台。终于让活动被中断停止。这算哪门子抗议?这样的暴力行径,其实比较像流氓围事!

  事后有人追打闹场的人,立刻被警察抓到,也坦承打人。

  台大学生被打,公权力立刻介入,立刻办案,立刻会起诉人。可是舞者被台大学生丢瓶子到身上,警察要不要追查是哪个人丢的瓶子?

  正常的表演活动被类似黑帮行径围事砸场,警察为敢不敢查?检方敢不敢查?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部