文章狂骂剧组员工 出轨门后脾气越来越差

发布时间:2017-05-20 00:00:00 来源:博客 作者:贵州网

  文章狂骂剧组员工,文章出轨门曝光后,随之而来的文章各种黑脸也遭扒,经常耍大牌,不是一个好脾气的人,在文章出演的很多的剧之中“出口成脏”。关于文章狂骂剧组员工就不止一次两次,但是最近却又被爆出文章狂骂剧组员工,对着摄像工作人员破口大骂,而且不管认识不认识,都是各种的怼,很不开心的样子。

  文章狂骂剧组员工

文章狂骂剧组员工 对着摄像工作人员破口大骂

  文章狂骂剧组员工

  自从文章出轨门曝光后,文章就更加肆无忌惮了,因为文章爱骂人的毛病很多人都知道,所以文章再也不遮遮掩掩了。据说文章在剧组的享受真的是无人能及,有专门给自己服务的,还有专门给自己扇扇子的,还有专门给自己跑腿的等等,但是文章却对他们非常的不客气,稍有不满就破口大骂,对着很多摄像工作人员也是极其的不客气,直接就开始骂摄像:“你傻X啊!你从这呼啦呼啦过,我两条就搞定了,你傻X吧你!”还有即便拍完也封着路不让人走啦,工作人员放路人过去就被狂怼。文章在剧组享受的服务超级相当殷勤,私底下和剧组的工作人员聊天,可没少听人吐槽,诸如文章脾气撒起来没边儿

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部