谢霆锋豪宅赠妹妹做嫁妆谢婷婷男友是谁绯闻不断

发布时间:2017-10-27 17:08:00 来源:博客 作者:贵州网

  谢霆锋豪宅赠妹妹做嫁妆 谢婷婷男友是谁绯闻不断

  近日,据香港媒体爆料,谢霆锋斥巨资三千万港元给妹妹谢婷婷购入一套豪宅作为生日礼物和嫁妆。谢霆锋是出了名了孝子,之前分别给父亲谢贤和母亲狄波拉购入豪宅当作礼物。有报道称谢霆锋曾于2015年斥资近5000万港币(约4300万人民币)购入西半山瀚然一个三房单位送给母亲狄波拉。今年还以8500万港币(约7200万人民币)购入浅水湾怡峰一个近二千尺的望海景单位送给谢贤。

谢霆锋豪宅赠妹妹做嫁妆 谢婷婷男友是谁绯闻不断

  谢霆锋豪宅赠妹妹

  即使这样,谢霆锋还被网友质疑给了两个儿子什么,对自己儿子关心不够。众所周知,谢霆锋的两个儿子一直跟着张柏芝生活,谢霆锋很少与儿子见面。谢霆锋对父母妹妹足够的关心,是不是也多一些关心给儿子呢?话说谢霆锋妹妹谢婷婷也是圈内人,可惜名气不大,这些年也鲜少有新作品露面,不过关于她的绯闻却也是没有停过,近日有传她和好莱坞男星“鹰眼”谢洛美维拿(Jeremy Renner)热恋中。

谢霆锋豪宅赠妹妹做嫁妆 谢婷婷男友是谁绯闻不断

  谢婷婷的嫁妆

  因为已经年过35岁了,到了实实在在的结婚生育的年龄,所以谢霆锋一直希望妹妹早日嫁人,组织自己的家庭过生活。如今他大手笔为妹妹配置嫁妆,估计可能也是好事将近啊!又是一个别人家哥哥系列~大家羡慕羡慕就好……

谢霆锋豪宅赠妹妹做嫁妆 谢婷婷男友是谁绯闻不断

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部