吴昕和潘玮柏的恋情/快乐大本营将揭晓答案

发布时间:2017-09-26 13:57:00 来源:论坛 作者:百度风云

   吴昕和潘玮柏在今年参加了一档明星恋爱真人秀节目《我们相爱吧》,两个人在节目中的甜蜜表现确实是吸引了很多粉丝,粉丝们也给两个人的cp组合起了一个名字,叫做“无尾熊”cp。吴昕和潘玮柏两个人从一开始的尬聊到后面的亲亲我我,着实在荧幕上撒了一波狗粮。很多粉丝比潘玮柏和吴昕都还着急,希望他们能够正式交往在一起。

    吴昕和潘玮柏也因为这档节目,人气变得越来越高。之前潘玮柏在内地的人气并不算太高,但是通过这档节目为潘玮柏圈了很多粉丝。其实潘玮柏真的非常适合参加综艺节目,因为潘玮柏个人的综艺感非常强,性格和脾气也很好,非常平易近人和相处。

    在之后又因为综艺节目《中国有嘻哈》,在节目中担任明星导师制作人。在节目中潘玮柏受到了很多参赛选手们的肯定,尊重的称其为“潘帅”。看来潘玮柏的嘻哈音乐功底还是非常受参赛选手们肯定的,毕竟怎么说也是被称为“嘻哈小天王”的存在。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部