“难忘师恩”教师节祝福语征集评选,“简单

发布时间:2017-09-08 10:58:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  “难忘师恩”教师节祝福语征集评选,“简单·爱”为“尊师重道”倡议接力!

   三尺讲台,铿锵背影;

  默默耕耘,无私奉献;

  敦敦教诲,难忘师恩!

  第33个教师节,我们弘扬尊师重教的传统,一声问候、一句感谢, 感恩老师的爱心,感恩老师的付出,感恩老师的教诲。让您的恩师收获一份感动和欣慰。

  “难忘师恩”教师节 微信祝福语征集评选系列四大主题活动:

  1、“尊师心语”微信祝福语征集评选;

  2、“感念师恩,我和我的老师”照片征集;

  3、“尊师重道——感念师恩”倡议书微信接力转发;

  图片、祝福语征集时间:即日起至9月11号中午12时截止

  评选时间:9月12号评选活动启动

  图片展示时间:9月12号-9月15号

  活动规则:

  一、“尊师心语”微信祝福语征集

  1、祝福语以“感念师恩”为主题,作品要求文字简洁明快、通俗易懂,字数不超过70字。

  2、扫描“清远新闻”微信二维码,将自己对老师的祝词发送至清远新闻微信平台,作品要注明作者姓名、电话。

  清远新闻网官方微信

  3、《南方日报·清远观察》全媒体编辑部就提交的作品筛选出30-50句祝福语,入选作品将在清远新闻微信、清远新闻网新媒体平台进行展示并评选出最感人祝福语10名,最有创意祝福语10名等奖项。

  二、“我和我的老师”照片征集

  1、手机关注微信公众号“清远新闻”,将拍摄好的照片直接发送。

 

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部