择天记大结局是怎样的 徐有容和陈长生在一起

发布时间:2017-05-19 23:58:00 来源:博客 作者:贵州网

  择天记大结局是怎样的?陈长生逆天改命成功了吗?陈长生的结局究竟是什么?陈长生是一个孤儿,从小被自己的师父计道人收养,但是因为身体的缘故不能学习法术,同时还被告知自己根本活不过二十岁,之后陈长生就决定自己下山寻求逆天改命的方法,后来又在认识了很多的小伙伴,下面小编给大家详细介绍一下择天记大结局是怎样的。

择天记大结局是怎样的 徐有容和陈长生在一起

  择天记大结局是怎样的

  陈长生只是一盘棋里最微弱的棋子,但是就是这么一个棋子,是甘愿成为棋盘第一个死亡的棋子,还是跳出棋盘与天地斗一斗。从周狱带回折袖。和徐有容战于奈何桥。参加煮石大会时,遭到魔君袭击,幸得王之策路过搭救而不死。于煮石大会强行聚星失败,内疾爆发,由徐有容送回京都,却发现被计道人作为诛杀天海的诱饵。因阴差阳错,天海圣后于天书陵顶行逆天之事,为其逆天改命。

择天记大结局是怎样的 徐有容和陈长生在一起

  择天记陈长生的结局

  其实陈长生的身世就是一个秘密,背后还有一个更大的秘密。陈长生是陈玄霸的孩子,陈长生在快要死亡的时候被徐有容救下,从此之后徐有容和陈长生两人血水相容,彼此相爱,彼此信任,多次救陈长生于危难中,被世人称为“天作之合”,陈长生承认她是自己唯一的妻子,最大的愿望就是带她归隐草原。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部