阿娇被求婚成功,男友前妻发百字长文!暗示阿娇

发布时间:2018-02-06 20:18:00 来源:论坛 作者:今日头条

  阿娇的情路一直都非常坎坷,经历过几次失败的恋爱后,阿娇用短短的三个月时间找到了自己的真爱赖弘国,并且接受了他的求婚,高调与粉丝分享喜悦,不过未婚夫赖弘国的前妻深夜发百字长文疑暗示阿娇什么。

阿娇被求婚成功,男友前妻发百字长文!暗示阿娇?

  昨天(2月1日),阿娇(钟欣潼)在IG中晒出一枚超大颗钻戒宣布自己被求婚,稍晚一点经纪公司证实了阿娇被求婚的事实,阿娇发文称“下一站幸福”后,男友赖弘国也透过媒体隔空示爱阿娇“给你(阿娇)最大的幸福”。

阿娇被求婚成功,男友前妻发百字长文!暗示阿娇?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部