iPhone7对比iPhone8, 究竟谁更值得买?

发布时间:2018-01-13 07:30:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  iPhone7对比iPhone8, 究竟谁更值得买 4iPhone/手机/苹果在数码圈中流行这么一句不成文的规矩,那就是买新不买旧,一分钱一分货,花更多的钱买更好的手机。换句话说,在同一品牌当中就是往往越贵的手机体验越好,产品越新越好。而对于苹果手机来说,iPhone7对比iPhone8,究竟谁更值得买呢?

  首先是苹果iPhone7,这款手机最近的价格跌到了4000元左右,当然但性能上是稍微比较落后一些的。苹果iPhone7仅搭载的是A10处理器以及32GB的储存,但是采用的是金属机身。iPhone版的价格则达到了5000元以上,当然,也在硬件上升级为A11处理器,以及64GB的储存,虽然升级的幅度不太大,但是按照正常的换算,这起码也能值个三五百元的差价。

  但是笔者想要提醒的是,苹果iPhone7iPhone八其实最大的差别在于系统的更新适配程度不同。这时候要强调买新不买旧,自然是iPhone8作为新旗舰,当然是会全面的适配iOS系统的底层代码。而iPhone7作为上一代的旗舰自然是会出现一定程度的卡顿。

  按照产品的更新周期以及iOS 11的推送速度来看,显然iPhone8可以获得更长的使用寿命,逼近在系统上会做得更好。不仅如此,iPhone8还具备了工艺难度更大的玻璃材质机身设计,在摄像头拍照上的调教也更好一些。当然,iPhone8最大的缺点在于外观毫无亮点以及创新,基本上就是iPhone7的翻版机型,所以价格虚高。

  总的来说,iPhone7是目前性价比最高的苹果手机,但是iPhone8依旧是目前实际上最值得买的苹果手机。你们怎么看呢

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部