张馨予首拍大尺度照片落泪 经历各种酸苦

发布时间:2017-05-19 23:58:00 来源:博客 作者:贵州网

  张馨予首拍大尺度照片落泪,出道至今经历各种酸苦。据相关媒体报道,张馨予从一个没有背景的十八线网红小模特到如今的当红女星,从出道至今,伴随她的也都是各种负面新闻。据悉,张馨予刚出道时拍了很多性感照片,但是第一次拍摄大尺度杂志时痛哭流涕。

张馨予首拍大尺度照片落泪 出道至今经历各种酸苦

  由于平时的工作全部由经纪人沟通,张馨予去换衣服的时候才知道尺度如此之大。该杂志的摄影师为了让张馨予安心,表示如果你觉得这样子很不舒服的话,那我可以把衣服脱了跟你一起拍。想到娱乐圈可能就是这样吧,张馨予还是下决心完成了拍摄。

张馨予首拍大尺度照片落泪 出道至今经历各种酸苦

  张馨予如今的在娱乐圈的成就可谓是经过各种磨练换来的。被采访到出道多年来最大的成就感是什么,张馨予称她自己依旧是那个任性,不懂事的小女孩,不忘初心,将自己当做最大的敌人,才是这个浑浊不堪的娱乐圈里的生存之道。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部