安徽地下军工厂 警方梳理销售线路一举端掉

发布时间:2018-04-17 16:00:00 来源:博客 作者:前瞻网

  安徽现地下军工厂 警方梳理销售线路一举端掉非法组织

  安徽现地下军工厂 警方梳理销售线路一举端掉非法组织  

  马鞍山警方宣布,该市含山县公安局成功侦破公安部挂牌督办“7·12”特大网络制贩弹药案,移送起诉犯罪嫌疑人30名。经过审讯警方得知:胡某等人自2017年年初开始,利用手工小作坊制造、销售铅质子弹,团伙里的6人按照销售联络、包装邮寄、生产加工等环节分工明确。他们反侦察意识极强。在巨大利益的刺激下,胡某等人在8个月疯狂制造铅质子弹70余万发,销往地遍布黑龙江、四川、广东、安徽、上海等全国近30个省、自治区、直辖市。  由于涉案面巨大,在主要犯罪嫌疑人归案后,含山警方又展开繁重的销售线路梳理工作,并将相关线索交由公安部发往各省警方侦查。截至2018年4月13日,涉案30人已被全部移送检察机关,其中胡某等主犯已被法院判处7至10年有期徒刑。原标题:8个月造子弹70万发 安徽含山警方端掉特大地下"军工厂"

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部