《那年花开》她才是凶手!孙俪用计万美汐露马脚

发布时间:2017-09-13 09:08:00 来源:比特网 作者:一一

  在11日播出的电视剧《那年花开月正圆》中,孙俪[微博]饰演的周莹终于“复活”回到吴家东源,揭开由万美汐饰演的“三婶”柳氏真面目,一直攻于心计,步步为营的“三婶”终于露出马脚令不少剧迷大呼“过瘾!大快人心!”

  在11日播出的剧集中,沉塘未死的周莹终于回到吴家东院,用计吓疯宝来,逼迫其说出受三婶指使陷害自己与丈夫吴聘的真相。而在宝来即将说出害死吴聘真相的瞬间,三婶情急之下突然将宝来打昏,反而咬死“疯子的话不能信!”之后三婶又与孙掌柜联手,烧掉两人大笔捞钱的“三原典当行”消灭证据,如此坏事做尽的“垂死挣扎”也令不少观众依旧表示“恨的牙根儿痒痒。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部