刘涛跟王珂发飙是怎么回事 第四期吵架

发布时间:2017-10-27 17:15:00 来源:博客 作者:贵州网

  刘涛跟王珂发飙是怎么回事 亲爱的客栈第四期刘涛王珂吵架

  在综艺节目《亲爱的·客栈》中,王珂刘涛夫妇一直是恩爱的代名词,获得了一大批粉丝的喜爱,而刘涛更成了贤妻良母的形象代言人。在节目里,王珂与刘涛二人经常无意识的做出恩爱动作,撒的一地狗粮,网友们纷纷在评论区疯狂留言:“这对夫妻真的是太恩爱了!”不仅如此,王珂还常常对刘涛发起语言赞美,时不时就夸刘涛“老婆真棒!”、“老婆这菜做的真好!”

刘涛跟王珂发飙是怎么回事 亲爱的客栈第四期刘涛王珂吵架

  刘涛跟王珂发飙

  但在第四期节目中,两人爆发了第一次争吵。刘涛因工作原因暂时离开客栈一段时间,当再次她回来的时候,带了很多东西回客栈,她想给客人们最好的服务,不仅如此,刘涛还麻烦所有人帮忙运回客栈,给大家产生了很多不必要的麻烦。

  刘涛王珂吵架

  这让王珂觉得刘涛事事都要求完美,完全没必要这样,大家是来享受生活的。王珂的意见,让他与刘涛之间爆发了第一次激烈争吵,刘涛甚至还怒摔工具拒绝跟王珂说话。其实自节目开播到现在,刘涛贤妻良母的人设都遭到网友们的质疑。在节目中,拖地的拖把被刘涛放在厨房洗菜盆里清洗,这真的卫生吗,网友极力吐槽,是真干净还是假干净,做家务的人怎么能犯这样低级的错误,连王珂都在质疑,咱能正常点吗!

刘涛跟王珂发飙是怎么回事 亲爱的客栈第四期刘涛王珂吵架

  当刘涛做菜时锅中有水弄的油火四溅,刘涛也是吓坏了,对于这样一个贤妻的形象,网友真是不能理解,下厨房这种事在正常不过了,一个油星飞溅就吓坏了刘涛花容失色。刘涛真的下过厨房吗?

  本来两人就是圈内的模范夫妻,刘涛对破产老公不离不弃,努力赚钱为夫还债,而为了这个节目设定的贤妻良母形象而画蛇添足,反而事得其反,作为明星,工作很忙,很久不在厨房也是正常的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部