台湾艺人康龙家中起火致重度烧伤妻子仍没脱离险

发布时间:2018-01-13 13:54:00 来源:论坛 作者:网易娱乐

台湾艺人康龙家中起火致重度烧伤 妻子仍没脱离险

  康龙

   据台湾媒体报道,64岁的资深艺人康龙近年常在《说台湾》中演出,12日他位于三重的住家起火,火势延烧猛烈,妻子困在房内没逃出,一度没了呼吸心跳,抢救后状况仍没脱离险境,而他脸部及双手都被烧伤,仍在接受插管治疗,而妻子的状况据悉并不乐观。

  康龙在火灾第一时间带着年幼的孙子逃出家门,回过神后才发现妻子还在屋内,不顾自己脸部已经烧伤燻黑,着急向警消哭诉老婆没来得及逃出,妻子倒卧在屋内一度没了呼吸心跳,经抢救后才活了下来,但因为待在火场内时间过久,送医后状况还是很危急。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部