使徒行者2徐天堂解读 期待结局不好

发布时间:2017-09-21 12:27:00 来源:博客 作者:北川网

  使徒行者2徐天堂解读 期待结局不要和他名字一样去天堂

   使徒行者2徐天堂真实身份是什么?使徒行者2已经于9月18日晚间播出,在剧中,出现了一位名字是徐天堂的人物,其他人叫他天堂哥,这位天堂哥首先是一位舞厅的老板,但是后来想将舞厅卖给魏德信,结果魏德信授意徐天堂把舞厅卖给罗汉,随后罗汉则是被徐天堂的人所杀。

 徐天堂和魏德信 徐天堂

  本文由52PK原创,转载请注明出处!

  徐天堂成为了魏德信的手下,魏德信让徐天堂带回覃欢喜,来证明徐天堂的能力。结果徐天堂在泰国经过自己的种种手段,最终虽然没有带回覃欢喜,但是也是给魏德信带回了货物。

  徐天堂和魏德信

  剧情继续发展,郑淑梅进入到施嘉莉和魏德信共同开的会所,而在会所当中,郑淑梅险些遭到非礼,但是却被徐天堂救出,两人误打误撞在同一张床上睡了一晚,但是徐天堂没有对郑淑梅做过什么。

  通过种种的迹象表明,使徒行者2徐天堂是好是坏?目前来看,徐天堂并不是一徐天堂个坏人。而打开百度资料,也是显示徐天堂是警方的卧底。

  徐天堂在思考着什么徐天堂在思考着什么

  至于使徒行者2徐天堂结局是什么?目前剧情没有进行交代,而徐天堂深入虎穴,其是生是死都是很难说的,但愿不要像速龙他们一样。

  使徒行者2徐天堂真实身份是什么,徐天堂作为卧底,表明上只能用邪恶来掩饰自己,但是徐天堂的内心则是想着办案,潜伏在魏德信的身边,徐天堂稍有不慎,就会丢掉性命

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部