双世宠妃墨奕怀墨连城结局 墨连城曲小檀结局

发布时间:2017-07-17 19:12:00 来源:博客 作者:贵州网

  双世宠妃墨奕怀墨连城结局介绍 墨连城与曲小檀结局介绍

  电视剧《双世宠妃》又是一批黑马,其热度已经快赶超热剧《楚乔传》了,《双世宠妃》无论是手持率,还是口碑均取得了非常不错的成绩,该剧刚开播的时候,很多观众大呼双世宠妃墨奕怀墨连城两人实在是太像了,很有网友表示双世宠妃墨奕怀墨连城同时撞脸当红的男星杨洋,八王爷墨连城与大王爷墨奕怀傻傻分不清。

双世宠妃墨奕怀墨连城同撞脸杨洋 墨奕怀墨连城傻傻分不清

  双世宠妃墨奕怀结局

  剧中的墨奕怀是东岳国的大王爷,是由王瑞昌扮演的,长相风流倜傥,同时也是当朝太子,但是墨奕怀与自己的八弟墨连城一直是水火不容,始终将其视为眼中钉、肉中刺,墨奕怀与墨连城因为哟啊争夺皇位,所以始终有矛盾,墨奕怀与墨连城同时喜欢上了曲檀儿,为此仇恨更加深,不过最后墨奕怀最后因为刺杀八皇子墨连城被废黜太子之位,终身不得踏进京城半步,结局非常凄惨。

双世宠妃墨奕怀墨连城同撞脸杨洋 墨奕怀墨连城傻傻分不清

  双世宠妃墨连城结局

  其实,电视剧《双世宠妃》主要就是围绕墨连城与女主曲檀儿的爱情而展开的,墨连城与曲檀儿之间,由一开始的相互猜忌。不信任,到最后相知、相爱,其实刚开始的时候,墨连城一直以为曲檀儿是大王爷的奸细,所以一直对其实行监视,不过最后墨连城登上了皇位,而曲檀儿也坐上了皇后,不过后来,曲小檀最后回到了现代,而墨连城继续留在了古代。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部