奔跑吧第六季第二期嘉宾名单:吴秀波昆凌宋祖儿

发布时间:2018-04-16 14:13:00 来源:博客 作者:北川网

   奔跑吧第六季第二期嘉宾名单:吴秀波/昆凌/宋祖儿/任家萱/钟楚曦

  奔跑吧第六季上周五开跑,第一期可谓是笑点满满,刚开播“兄弟团”就面临在联合国进行英语演讲的终极挑战。对于这样突破性的挑战,不仅擅长英语的Angelababy、郑恺表示难度较大,曾创造了“We are伐木累”“What are you弄啥嘞”等“超氏英语”的“学霸”邓超更是在排练时直接“打退堂鼓”,表示:“人生为什么会走到这一步?”此外,由于压力过大,邓超与陈赫现场的放松嬉闹更是直接挑起了李晨的“怒火”。

  第一期节目中邓超身穿黑色西服惊艳亮相,帅气爆表,然而一向“帅不过三秒”的超哥在维也纳仍自信大秀“邓氏英语”:“阿妹子因”、“昂博立我博”、“欧买嘎” 笑点max,在车上一首深情的《Remember me》更是被邓超演绎成“you~run吧me”,稳坐跑男首期搞笑担当,“邓氏英语”再添一枚热词引领潮流。

  同样在奥地利录制的昆凌、宋祖儿、吴秀波、钟楚曦、Selina等将在第二期亮相,具体分组如下:

  邓超&宋祖儿;吴秀波 &angelababy;李晨&钟楚曦;陈赫&任家萱;郑恺&昆凌;鹿晗&蓝盈莹。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部