奇葩!男子被追尾索要电话 只因长得帅

发布时间:2018-04-16 20:50:00 来源:论坛 作者:实时热点

  都说女司机什么事都可以干的出来。近日,在南京就有这样一位女司机,为了要一位男司机的电话,竟然故意追尾对方。这理由让交警可谓是大开眼见。

追尾男子索要电话

  4月14日在南京江宁出现了一位疯狂的女司机,她在开车上路的过程中,偶然发现前车司机是一个帅哥很是对她的“口味”,按捺不住心中爱意的她于是就疯狂鸣笛和闪灯,可是这并没有引起对方的注意。

  情急之下这名女司机简直就是失去了意识,直接开车疯狂追尾对方只想将对方撞停,原本就被女司机的鸣笛和闪灯弄得气愤的男子吓得赶紧停车报警,结果民警到场处理的时候,这名女司机眼里根本就“看不见”民警,她心里和眼里那只有那位男司机,并且对民警表示,无论怎么处罚她都接受,唯一的要求就是想要得到男司机的联系方式。

  在出警的过程中,民警也想过各种的追尾原因,可就是没有想到是因为一见钟情,想要要联系方式故意去追尾对方,不得不说这名女司机真的是“疯狂无极限”。不过她这么疯狂的表达爱意,恐怕不仅不会吸引心仪的人,最后会弄巧成拙直接吓跑对方,毕竟没有人愿意有这么一个疯狂的伴侣。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部