迪丽热巴脚踢鹿晗下半身 网友怒骂没教养

发布时间:2017-05-19 23:57:00 来源:博客 作者:贵州网

  迪丽热巴脚踢鹿晗下半身,网友怒骂没教养。据相关媒体报道,在最新一起跑男中,迪丽热巴因为一个小动作,导致自己被推倒了风口浪尖。据悉,5月17日,有网友称迪丽热巴在节目中调鹿晗,脚踢鹿晗下半身,并指责迪丽热巴没教养,一时间引起众多网友热议。

迪丽热巴脚踢鹿晗下半身 网友怒骂没教养

  节目中,迪丽热巴、鹿晗以及另外一个白衣女子三个人站在一起,迪丽热巴抬起大腿,用脚丫子去踢鹿晗的下半身。对于此事,不少鹿晗的网友发声称有点教养的女孩才不会动手动脚,何况人也没有跟你很熟,动手动脚真的很没教养。

迪丽热巴脚踢鹿晗下半身 网友怒骂没教养

  对此,迪丽热巴的粉丝也不甘示弱,称这不就很正常的男女嬉戏,有没有见识啊?正常录制,打打闹闹不是很正常吗?有心人不要挑拨离间;可怜的热巴和鹿晗 总有人存心搅局。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部