杨幂14年前给孙俪做陪衬是怎么回事?什么电视剧

发布时间:2018-01-13 13:48:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

  杨幂和孙俪如今都是娱乐圈的当红女星,但据说,在14年前的时候,杨幂还在电视剧里给孙俪做陪衬,这是怎么回事?杨幂给孙俪做陪衬是什么电视剧?杨幂给孙俪做陪衬照片,来看看!

  杨幂14年前曾在电视剧《红粉世家》里给孙俪作陪衬,孙俪是女一号,杨幂演孙俪的妹妹。

杨幂14年前给孙俪做陪衬是怎么回事?是什么电视剧?

  杨幂和孙俪如今都是娱乐圈里炙手可热的当红女星,不过,杨幂在刚出道的时候,在很多电视剧里演过不少小角色。而且还和孙俪合作过,不过,当时孙俪已经是女一号,而杨幂还籍籍无名。所以,在电视剧里,杨幂也只是孙俪的陪衬。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部